sabato 13 dicembre 2014

Aloo Tikki


A modo mio

Ricetta indiana modificata

Ingredienti e dosi per quattro persone:

5 patate medie
1/2 tazza di piselli cotti e schiacciati con la forchetta
1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
qualche foglia di erba cipollina
2 cucchiaini di paprica
4 cucchiai di pan grattato
2 cucchiaini di curry in polvere
sale q.b.
olio per friggere q.b.

Preparazione:

Bollite le patate con la pelle e riducetele in purè.Aggiungete alle patate tutti gli ingredienti elencati sopra, eccetto l’olio per friggere, e mescolate per amalgamare bene il tutto. Preparate delle polpette regolandovi con la quantità di impasto che sta nel palmo delle vostre mani, e date loro una forma leggermente appiattita. Cuocete le polpette in una padella con poco olio ben caldo girandole a metà cottura. Servite subito queste speciali polpette di patate ben calde.

Fonte ricetta originale


Nessun commento: