domenica 9 ottobre 2011

Pesce spada al cartoccio














Ingredienti per quattro persone:

4 fette di pesce spada
Un ciuffo di prezzemolo tritatatissimo
Uno spicchio d’aglio tritatissimo
Origano fresco o rosmarino fresco tritatissimo q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Il succo di 1 limone
Sale e pepe q.b.

Preparazione:


Mescolare bene l’olio, il prezzemolo, l’aglio, l’origano o il rosmarino, il sale, il pepe  e il succo di limone in una teglia dove le fette di pesce possano stare in un solo strato,  ricoprendo tutto con della pellicola. Lasciare  marinare le fette di pesce per almeno mezz’ora, girandole ogni tanto. Trascorso il tempo, in 4 fogli doppi di stagnola mettere un po’ della marinata, le fette di pesce, una per ogni doppio foglio e irrorare con la restante marinata, distribuendola in parti uguali. Chiudere bene i cartocci e porli in forno molto caldo per circa mezz’ora. Servire il pesce nel suo  cartoccio chiuso, saranno gli  ospiti che lo apriranno, facendo sprigionare un invitante odorino, seguito subito dopo,  da uno squisito sapore .

Fonte ricetta


2 commenti:

Maela ha detto...

ottima idea! e poi non fa ingrassare!

Roberto ha detto...

Certamente, grazie x la visita!