mercoledì 29 giugno 2011

Frittelle di fiori di zucchini con menta e peperoncino

















Ingredienti per 3 persone:


10 fiori di zucchini
150g. di farina
1/3 cubetto di lievito
1/2 cucchiaino di zucchero
sale q.b.
1 bicchiere di birra 
qualche foglia di menta
un pizzico di peperoncino
olio d'oliva per friggere




Preparazione:


Preparate una pastella con la farina, il lievito (sciolto prima nello zucchero) , un pizzico di sale, la menta tritata il peperoncino e la birra. Lavate i fiori di zucchini ed uniteli all’impasto. Fate riposare una decina di minuti o poco più. In una ampia padella fate riscaldare l’olio versate le frittelle a cucchiaiate distanti qualche centimetro uno dall’altra. Scolatele quando saranno belle dorate. Asciugatele sulla carta assorbente da cucina e servite in tavola caldissime.

3 commenti:

Francesca ha detto...

Devono essere buonissimi... e con il peperoncino, sfiziosi!!!
Franci

Anirac ha detto...

que buono!

Roberto ha detto...

Direi proprio di si...

Ciao e buona giornata!