giovedì 2 giugno 2011

Melanzane tricolori



Ingredienti per 3 persone:

- 2 belle melanzane
- 300 gr di passata o polpa di pomodoro
- olio di oliva extravergine
- qualche foglia di basilico
- 6 fette di pan carrè
- 150 gr di formaggio tipo galbanino
- sale q.b.


Preparazione:


Lavare e levare la pelle alle melanzane, tagliarle a fette sottili, cospargerle di sale e lasciar passare almeno mezz'ora affinchè perdano il liquido amaro. Trascorso questo tempo sciacquatele ed asciugatele, passatele quindi alla griglia da entrambi i lati. Sistemate un foglio di carta forno in una teglia, mettete qualche cucchiaio di salsa, quindi le fette di pan carrè, copritele con le melanzane, il formaggio tagliato a pezzetti, un filo d'olio evo e fate cuocere in forno per circa venti minuti, al momento di servire, guarnite con qualche foglia di basilico.

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