domenica 5 giugno 2011

Torta alle ciliegie


Ingredienti:

300 g di ciliegie, un vasetto di yogurt alle ciliegie, 200 g di farina, 100 g di zucchero di canna, 1/2 bustina di lievito, 2 uova, 1 bustina di zucchero a velo.

Preparazione:

Lavare bene, asciugare e snocciolare le ciliegie. Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere poco a poco la farina e poi lo yogurt. Infine, aggiungere il lievito fino ad ottenere un composto ben omogeneo. Versare il composto in una teglia su cui avrete disposto un foglio di carta forno inumidito. Far riposare per 10 minuti, poi infornare a 180°C per 40 minuti circa.
Una volta raffreddata, cospargere di zucchero a velo.


5 commenti:

Mary ha detto...

deliziosa!

Roberto ha detto...

Ti ringrazio!

sulemaniche ha detto...

ah che bella ho giusto appunto qualche ciliegia dell'albero di mia mamma!!!!!

Francesca ha detto...

Buonissima!!! I miei figli impazziranno!!! ^_^
Franci

Roberto ha detto...

Mi fa piacere!