Bocconcini peperoni e acciughe


Ingredienti

1 patata lessa
50 g formaggio tipo certosa
25 dl di acqua
500 g di farina
1/2 cubetto lievito di birra
1 peperone rosso
1 peperone giallo
3 acciughe sott'olio
1 cucchiaio d'olio evo
1/2 cucchiaino di miele

Lessare la patata e schiacciarla, unirla al lievito, al miele, all'acqua. Aggiungere il formaggio, la farina, le acciughe e i peperoni (precedentemente scottati e privati della pelle) a pezzetti e amalgamare il tutto. Fomare un pane, inciderlo e lasciarlo lievitare almeno due ore. Prendere la pasta e formare i bocconcini. Passare in forno per una ventina di minuti.



Commenti

Federica Simoni ha detto…
complimenti devono essere gustosissimi!
Barbara Palermo ha detto…
Splendidamente riusciti, bravo e buona domenica!
Mary ha detto…
belli e stuzzicante!
buonissimi, hanno un ottimo aspetto !!
RobertoTom ha detto…
Si grazie, sono molto buoni...
Mirtilla ha detto…
alto livello qui!!!
sluuurp!
Manuela e Silvia ha detto…
Gustosi e saporiti questi bocconcini!! E quel cestino bello ricco è davvero invitante!
un bacione
RobertoTom ha detto…
Grazie, grazie!