domenica 30 agosto 2009

Bocconcini peperoni e acciughe


Ingredienti

1 patata lessa
50 g formaggio tipo certosa
25 dl di acqua
500 g di farina
1/2 cubetto lievito di birra
1 peperone rosso
1 peperone giallo
3 acciughe sott'olio
1 cucchiaio d'olio evo
1/2 cucchiaino di miele

Lessare la patata e schiacciarla, unirla al lievito, al miele, all'acqua. Aggiungere il formaggio, la farina, le acciughe e i peperoni (precedentemente scottati e privati della pelle) a pezzetti e amalgamare il tutto. Fomare un pane, inciderlo e lasciarlo lievitare almeno due ore. Prendere la pasta e formare i bocconcini. Passare in forno per una ventina di minuti.



8 commenti:

Federica ha detto...

complimenti devono essere gustosissimi!

Barbara ha detto...

Splendidamente riusciti, bravo e buona domenica!

Mary ha detto...

belli e stuzzicante!

FairySkull ha detto...

buonissimi, hanno un ottimo aspetto !!

Roberto ha detto...

Si grazie, sono molto buoni...

Mirtilla ha detto...

alto livello qui!!!
sluuurp!

manu e silvia ha detto...

Gustosi e saporiti questi bocconcini!! E quel cestino bello ricco è davvero invitante!
un bacione

Roberto ha detto...

Grazie, grazie!