Polpettone cipolla, gorgonzola e patate

A modo mio


Ingredienti e dosi per quattro persone:

500 g. di patate

una cipolla

100 g. di gorgonzola

1/2 bicchiere di latte

2 uova intere

50 g. parmigiano grattugiato

1 pizzico di noce moscata

50 g. di pangrattato

Sale, pepe e olio q.b.


Preparazione:

Lessare le patate con la buccia. Soffriggere la cipolla tritata in un pochino d'olio. Sbattere le uova con il formaggio, unire le patate (schiacciate con la forchetta o nel passa patate) il gorgonzola, la cipolla, il pangrattato ed un pizzico di noce moscata, amalgamare bene con il latte per ammorbidire e aggiustare di sale e pepe. Versare il composto in un contenitore in cui avrete versato un filo d'olio e livellare bene. Cuocere in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti. (Usando la carta forno si evita di mettere l'olio).

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