lunedì 11 febbraio 2019

Polpettone patate, salsiccia e trevigiana

A modo mio


Ingredienti e dosi per quattro persone:

3 patate medie
200 g. trevigiana
2 uova 

1/2 cipolla
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
100 g di salsiccia
un cucchiaio di olio evo
sale, paprika e olio evo q.b.


Preparazione:

Lavate le patate e mettetele in una pentola con acqua fredda e portate a cottura. Nel frattempo pulire, lavare , tritare finemente la cipolla e soffriggerla in padella insieme alla salsiccia a pezzettini, sbattere le uova con un pizzico di sale, un pizzico di paprika ed il formaggio grattugiato; unite le patate (ridotte in purea), l'insalata tagliata finemente e la cipolla con la salsiccia; amalgamate bene e versate il composto in una teglia leggermente unta (oppure senza olio se usate la carta forno) e cuocete in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti.


Nessun commento: