lunedì 24 settembre 2018

Torta mele e zucca con farina di nocciole

A modo mio

Ingredienti e dosi:

2 uova
100 g. di zucchero di canna
300 g. di zucca già pulita
2 cucchiai di olio di semi
2 cucchiai di latte
200 g. di farina di nocciole
1/2 bustina di lievito per dolci
2 mele tipo renette
cannella e sale q.b.


Preparazione:

Pulire, lavare, tagliare a pezzetti la zucca e cuocerla in forno (così la buccia verrà via più facilmente).
Sbattere i tuorli con lo zucchero di canna, unire la farina di nocciole, la zucca ridotta in purea, le mele a pezzettini, l'olio, il lievito, il latte, la cannella e, per ultimo, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Amalgamare bene, mettere un foglio di carta forno in una teglia e versarvi il composto. Cuocere in forno già caldo a 170° per una quindicina di minuti.

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