mercoledì 10 agosto 2016

Pollo al forno con patate e peperoni

A modo mio

Ingredienti e dosi per quattro persone:

4 coscette di pollo
2 patate grandi
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di vino bianco
1 spicchio d'aglio
1 foglia d'alloro
2 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
sale q.b.

Preparazione:

Lavate bene la carne, tagliate il peperone e le patate a cubetti abbastanza grandi. In una teglia abbastanza capiente versate l'olio e unite il pollo. Aggiungete l'aglio, la salvia e il rosmarino e mettete in forno a 180°. Quando il pollo sarà un po' dorato,  sfumatelo con il vino bianco e aspettate che l'alcool evapori. Di seguito aggiungete le patate ed i peperoni tagliati a cubetti e aggiustate di sale. Continuate la cottura finché il pollo e la verdura non saranno quasi cotti. Rimestate e terminate facendo dorare il pollo e le patate. Servite subito. 

Nessun commento: