mercoledì 30 marzo 2016

Mele e zucchine in agrodolce

A modo mio

Ingredienti e dosi per quattro persone:

2 zucchine
2 mele
Il succo di mezzo limone
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 pizzico di cannella
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino di sale fino
1 cucchiaio di miele
1 bicchiere di olio evo

Preparazione:

Spuntate e lavate le zucchine tagliatele a bastoncini corti e non troppo sottili. Lavate le mele, asciugatele e affettatelein quarti eliminando i torsoli ed i semi. Tagliate i quarti di mela a bastoncini come le zucchine. Fate scaldare l'olio in una padella  capiente, rosolate le zucchine e le mele per cinque minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Aggiungete la cannella, una grattuggiata di noce moscata, il succo di limone, l'aceto balsamico, il miele ed il sale. Mescolate bene e fate cuocere per una decina di minuti. Servite caldo


Nessun commento: