Nasello con patate al forno













Ingrediente per 4 persone:

600 g di tranci di Nasello
4 patate
1 rametto di timo
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai d'olio evo
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavate, pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili. Ungete una pirofila con un filo d'olio, disponetevi metà patate e sopra a queste adagiate le trance di pesce. Spolverate con un trito di timo e uno di rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi ricopritele con le rimanenti rondelle di patate, irrorate la superficie con olio d'oliva versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora.
Servite.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.

N.B. Io ho lessato prima le patate in poca acqua e cotto il pesce a vapore, quindi messo in forno per una decina di minuti.

Fonte ricetta

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