martedì 3 novembre 2015

Torta con farina di riso mela e cannella

A modo mio

Ingredienti:

1 mela renetta
2 uova
2 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaio di fecola di patate
1 cucchiaio di marsala
1 cucchiaio di latte di soia
2 cucchiai di zucchero di canna
200 g. di farina di riso
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di cannella
1 pizzico di sale

Preparazione:

Lavare e togliere la buccia alla mela, tagliarla a fettine sottili e sistemarla in un piatto fondo ricoprendo con il marsala. Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere l'olio, la farina di riso, la fecola, il latte, la cannella, il lievito e, per ultimo, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Versare il composto in una teglia su cui avrete sistemato un foglio di carta forno, ricoprire con le fettine di mela a raggiera e cuocere in forno già caldo a 170° per una quindicina di minuti.

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