Insalata indiana allo yogurt



Ingredienti e dosi per quattro persone:

300 g. di patate
2 cetrioli
2 pomodori maturi ma sodi
250 g. di yourt intero
1 peperoncino verde dolce
1/2 cucchiaino di paprika dolce
1/2 cucchiaino di curry
2 rametti di prezzemolo
2 rametti di menta
sale q.b.

Preparazione:

Lavate bene le patate poi mettetele in una pentola, copritele di acqua fredda, aggiungete un poco di sale e portate a bollore. Cuocete 20 minuti da quando bollono, poi scolatele e fatele raffreddare sotto l'acqua fredda. Sbucciate le paatte e tagliatele a dadi. Sbucciate poi i cetrioli, tagliatele a fette spesse 1/2 cm poi tagliate le fette a metà. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a spicchi. Mettete le tre verdure in una ciotola da portata e unite le foglie di menta e di prezzemolo spezzettate. Versate lo yogurt freddo in una ciotola e mescolatevi la paprika, il sale e il curry. Pulite il peperoncino, eliminate il picciolo e i semi e tagliatelo a listarelle poi aggiungetelo alle verdure. Versate lo yogurt preparato sulle verdure, mescolate in modo da rivestirle bene con il condimento. Ponete in frigorifero per almeno un ora e servite.

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