Banana bread

A modo mio


Ingredienti e dosi (tortiera diam.24)

una bustina di lievito per dolci
150 g. di zucchero di canna
un pizzico di di bicarbonato
200 g di farina 0
3 banane mature 
2 uova
un bustina di vanillina
2 cucchiai di olio di semi
un pizzico di sale
2 cucchiai di noci tritate 


Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180°. In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, un pizzico di sale e mescolate. In un’altro recipiente schiacciate le banane e poi aggiungete le uova, 
la vanillina e l'olio di semi. Unite quindi i due composti, quello di banane e quello degli ingredienti secchi ed amalgamate per bene. Aggiungete le noce tritate e rimescolate. Sistemate un foglio di carta forno sul fondo di una teglia e versatevi il composto. Infornate per 20 minuti circa. Sfornate il banana bread e lasciate raffreddare completamente prima di servire.

Fonte ricetta originale

Commenti