Lasagne al salmone

A modo mio

Ingredienti e dosi per 4 persone:

250 g. di lasagne fresche
400 ml di besciamella
300 g. di filetto di salmone
100 g. di formaggio tipo provola
2 cucchiai di prezzemolo tritato
olio evo e sale q.b.
   

Preparazione:

In una pentola con acqua salata ed un cucchiaio di olio, fate scottare le lasagne per 1 minuto. Man mano che le solleverete adagiatele su un canovaccio pulito per farle asciugare. Preparate anche la besciamella (qui la ricetta senza burro). Preparate il salmone dividendolo a pezzetti. A questo punto componete le lasagne iniziando con uno strato di besciamella sul fondo. Ricoprite quindi con le sfoglie di lasagne, altra besciamella, prezzemolo tritato salmone e pezzettini di provola. Ripetete i passaggi concludendo in ultimo con lasagne, besciamella e formaggio. Cuocete in forno a 200 °C per 20 minuti. Servite ben calde.



Commenti