martedì 7 aprile 2015

Pollo al miele con patate e mele


Ingredienti e dosi per quattro persone:

2 mele acidule
2 teste d’aglio
un pizzico di zenzero
4 patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
4 sovracosce di pollo
sale e pepe q.b.
4 cucchiai d’olio evo
4 cucchiai di miele


Preparazione:

Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette. Dimezzate le teste d’aglio in senso orizzontale. Tritate lo zenzero. Tagliate le patate a metà. Condite le cosce con sale e pepe e rosolatele in una brasiera, insieme con le patate, nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il miele, le mele, lo zenzero e l’aglio. Cuocete al centro del forno per ca. 45 minuti. Servite le cosce con le mele, le patate, l’aglio e il sugo.

Fonte ricetta originale

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