venerdì 1 marzo 2013

Quiche besciamella e salmone


















Ingredienti per quattro persone:

250 g di tarnci di salmone
200 g di besciamella
1 rotolo di pasta sfoglia
qualche foglia di prezzemolo tritato

Preparazione:

Cuocere i tranci di salmone al vapore, una volta pronto sbriciolarlo in una terrina con una forchetta, aggiungere la besciamella e il prezzemolo tritato, sistemare sulla pasta sfoglia (in precedenza bucherellata con i denti della forchetta) ricoprire i bordi e cuocere in forno già caldo per una ventina di minuti a 180°C.

Qui la ricetta della besciamella senza burro


4 commenti:

Elisina ha detto...

beh le quiche sono sempre buone, ma col salmone non l'ho mai fatta...proverò!

Roberto ha detto...

Provala vedrai che buona, ciao e buon week end!

Arianna Frasca ha detto...

Adoro le quiche. E mi manca una al salmone...!

Roberto ha detto...

e allora falla, buon week end anche a te!