Quiche besciamella e salmone


















Ingredienti per quattro persone:

250 g di tarnci di salmone
200 g di besciamella
1 rotolo di pasta sfoglia
qualche foglia di prezzemolo tritato

Preparazione:

Cuocere i tranci di salmone al vapore, una volta pronto sbriciolarlo in una terrina con una forchetta, aggiungere la besciamella e il prezzemolo tritato, sistemare sulla pasta sfoglia (in precedenza bucherellata con i denti della forchetta) ricoprire i bordi e cuocere in forno già caldo per una ventina di minuti a 180°C.

Qui la ricetta della besciamella senza burro


Commenti

Elisina ha detto…
beh le quiche sono sempre buone, ma col salmone non l'ho mai fatta...proverò!
RobertoTom ha detto…
Provala vedrai che buona, ciao e buon week end!
kivrin82 ha detto…
Adoro le quiche. E mi manca una al salmone...!
RobertoTom ha detto…
e allora falla, buon week end anche a te!