sabato 21 luglio 2012

Frittata al forno (senza olio)













Ingredienti per quattro persone:

tre uova
una cipolla
due zucchine
due patate
due cucchiai di grana grattuggiato
un cucchiaio di latte
erba cipollina fresca
sale e pepe q.b.



Preparazione:

Per prima cosa lavare e pulire la verdura tagliarla a cubetti e lessarla in poca acqua salata;
quindi, sbattere in una ciotola le uova con un pizzico di sale, l'erba cipollina tritata, il pepe ed il formaggio grattugiato. Aggiungere al composto le verdure, un pochino di latte per ammorbidire, sistemare un foglio di carta forno in una teglia, ricoprire con il grana grattugiato e cuocere per una ventina di minuti fino a che comincia a dorare. Buonissima anche fredda.

2 commenti:

Antonella ha detto...

La proverò di sicuro!!!!

Roberto ha detto...

Benissimo, non te ne pentirai, ciao e buona domenica!