sabato 28 luglio 2012

Focaccia con pomodorini












Ingredienti:

250 g. farina 0
150 g farina manitoba
350 cc di latte tiepido
1/2 cucchiaino di zucchero
una ventina di pomodorini
2 cucchiai di formaggio tipo stracchino
25 g. di lievito di birra
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di olio evo

Preparazione:

Sciogliere il lievito nel latte con lo zucchero, il formaggio ed il latte; aggiungere le farine già miscelate tra loro e, per ultimo il sale. Impastare bene, fino a che la pasta non si attacchi più alle dita, formare un pane, inciderlo nel senso della lunghezza e far riposare coperto da un panno umido per almeno due ore. Riprendere la pasta e formare le focaccia, spianarle nelle teglie leggermente unte o con un foglio di carta forno e ricoprirle di mezzi pomodorini. Lasciar riposare ancora una mezz'ora ed infornare per una ventina di minuti a 180° C. Una volta pronte ungere leggermente la superficie con l'olio.

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