sabato 20 agosto 2011

Focaccia al formaggio e alle cipolle con zucchini































La ricetta base è qui


La variante è data dal fatto che non l'ho coperta con un'altra sfoglia di pasta e che l'impasto è formato da farina manitoba e 00 in parti uguali, bagnata solamente con il latte; per la seconda, le cipolle e le zucchine sono dapprima cotte nel latte in padella e quindi sistemate sulla sfoglia di pasta prima di passarla in forno. A fine cottura è preferibile versare un cucchiaio d'olio evo sulle focacce.

6 commenti:

honey82 ha detto...

Mamma mia che bontà...:-P
Bravissimo e buon week end!!:-)
Ciaooo*

Roberto ha detto...

Grazie, buona settimana a te!

Love at first bite! ha detto...

buona buona buona!

Roberto ha detto...

Si,si,si!

Lipstick ha detto...

Mi piaceee! Ne mangerei un paio di fette heheheee :D
UN abbraccio!!

Roberto ha detto...

Un abbraccio a te, ciao!