sabato 7 febbraio 2009

Buche de chèvre in cocotte




















Ingredienti per quattro persone:

8 fette di pan carre
4 fette spesse 1 cm di Buche de Chèvre (200 g c.a.)
2 uova, dl 20 di panna fresca
20 dl di latte, qualche filo d’erba cipollina
noce moscata, sale

Togliere la crosta alle fette di pane. Sistematene 4 sul fondo di una pirofila.
Coprite con una fetta di Buche de Chèvre e sovrapponete le altre 4 fette di pane.
In una tazza sbattete le uova, diluite con il latte e la panna. Profumate con una
Grattatina di noce moscata, e o 4 fili di erba cipollina tagliuzzata, aggiungete poco sale.
Versare la crema nella pirofila sopra al pane e al formaggio.
Passare in forno a 180° C per 20, 25 minuti circa, finchè si sarà formata una crosticina
croccante e dorata.

Vino consigliato: Gewurztramminer

Fonte News “Formaggi francesi”

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