lunedì 25 marzo 2019

Polpettone patate e peperoni

A modo mio


Ingredienti e dosi per quattro persone:

3 patate medie
1/2 peperone giallo

1/2 peperone rosso
2 uova 
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1/2 cipolla
un cucchiaio di olio evo 
sale e pepe q.b.


Preparazione:

Lavare le patate e metterle in una pentola con acqua fredda; ponete sul fuoco e lasciate cuocere finchè non si saranno ammorbidite.  Nel frattempo pulire, lavare i peperoni, eliminare i semini e scaldarli in forno, quindi togliere la pelle, tagliarli a pezzettini e amalgamarli insieme alle patate schiacciate con una forchetta, unire l'uovo sbattuto con un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato e la cipolla soffritta in precedenza. Aggiustare di sale e pepe, versare il composto in una teglia leggermente unta e cuocere in forno a 180° per una ventina di minuti.

Nessun commento: