domenica 6 maggio 2012

Zucchine ripiene light












Ingredienti per 4 persone:

500 g. di zucchine
50 g. formaggio spalmabile
20 g. di grana grattugiato
2 fette di pan carrè
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Pulire le zucchine e lessarle in poca acqua. Una volta raffreddate, scavarle all'interno formando delle barchette, mescolare la polpa con il formaggio, il pancarrè ed aggiustare di sale e pepe. Riempire  le zucchine con il composto e sistemarle in una teglia su cui avrete disposto un foglio di carta forno. Spolverrare con il formaggio grattugiato e cuocere in forno già caldo per una ventina di minuti. Servire sia calde che fredde.

4 commenti:

Cucina da lu ha detto...

Molto buone queste zucchine!!! semplice e golose.
adesso ti seguo pure su FB.
Un bacione
Lu

Roberto ha detto...

Ti ringrazio, ciao e buona giornata!

in cucina con lety ha detto...

buone Roberto ^_^

Roberto ha detto...

Grazie, anche x la visita!