martedì 1 maggio 2012

Medaglioni di salmone in crosta














Ingredienti per 6 persone:

6 medaglioni di salmone surgelato
250 g farina 00
150 g farina integrale
2 bicchieri di latte tiepido
15 g di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio d'olio di oliva evo
1/2 cucchiaino di sale













Preparazione:

Sciogliete il lievito con lo zucchero nel latte tiepido, aggiungete l'olio, le farine (già miscelate tra di loro) e, per ultimo, il sale; impastare e formare un pane, tagliarlo nel senso della lunghezza e far lievitare ricoperto da un panno umido, per due ore circa. Nel frattempo scongelare i medaglioni. Riprendere il pane ricavarne sei panetti e spianarli con il mattarello, sistemare al centro i medaglioni e ricoprire con la pasta. Cuocere in forno per una trentina di minuti circa. Per ottenere un gusto particolare, si può guarnire il salmone a scelta, ad esempio con pomodorini a pezzetti.















2 commenti:

Betty ha detto...

particolare questo modo di preparare il salmone, mi piace è da provare :-P
buona serata.

Roberto ha detto...

Ti ringrazio, ciao e buona giornata!