domenica 14 settembre 2008

Moscardini spadellati
















Ingredienti per 4 persone

500 g. di moscardini
1 cipollato, 1 spicchio d’aglio,
250 g. di pomodori pelati,
1 rametto di rosmarino,
1 rametto di prezzemolo,
100 g. di funghi champignons,
4 fette di pane casereccio,
1 bicchiere di vino bianco secco,
4 cucchiai d’olio d’oliva, sale e peperoncino.

Scaldate l’olio in una padella, aggiungetevi il cipollato tritato e fatelo rosolare.
Unite l’aglio e i funghi tagliati a fettine, fate insaporire per 2 minuti poi unite i pomodori sminuzzati con una forchetta, le erbe aromatiche e fate cuocere coperto per 10 minuti.
Unite i moscardini tagliati a pezzetti, bagnate con il vino e fate evaporare, salate aggiungete il peperoncino e cuocete coperto per 40 minuti. A cottura ultimata servite in tavola accompagnando con le fette di pane tostato.

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