venerdì 9 settembre 2011

Spiedini al formaggio













Ingredienti per 4 persone:
8 Fette Pancarré
300 g Formaggio tipo provola
due cucchiai di latte
due cucchiai di olio evo
8 Filetti d'acciughe

Preparazione:
Tagliate 8 fette di pancarré in quattro parti e 300 g di formaggio tipo provola a fettine di uguale grandezza. Su dei lunghi spiedini mettete, alternandoli, dadini di pane e formaggio e ammorbiditeli versandovi sopra un bicchiere di latte; lasciateli riposare per mezz'ora. Sistemate un foglio di carta forno su di una teglia, sistemateci gli spiedini e poneteli in forno già scaldato a temperatura media. Nel frattempo, con una forchetta, disfate le acciughe in un piatto con l'olio. Versate questo condimento sugli spiedini caldi e servite subito.

2 commenti:

Le Ricette di Tina ha detto...

Complimenti per la ricetta!ho indetto un contest in collaborazione con giallozafferano..raccolta di ricette con le melanzane..basta postare la ricetta su gz..ti aspetto!!buona domenica

Roberto ha detto...

Ok! Ciao e buona domenica!