Cipollata

 

A modo mio



Ingredienti e dosi per quattro persone:

6 cipolle bianche o rosate

3 uova

3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

1/2 bicchiere di brodo vegetale

1/2 bicchiere di latte

2 cucchiai di farina

2 cucchiai di olio evo

sale e pepe q.b.


Preparazione:

In una padella versate l'olio e unite le cipolle tagliate a fettine molto sottili e fatele dorare a fuoco dolce. Diluite il composto con il brodo e il latte. Spolverizzate il tutto con la farina, insaporite con sale e pepe, mescolate bene e fate cuocere a fiamma bassa e pentola coperta per circa un ora. Ritirate dal fuoco e aggiungete al composto le uova e il formaggio sbattuti insieme. Sistemate in foglio di carta forno in una teglia, versatevi il preparato e cuocete in forno caldo a 180° fino a quando la superficie diventa dorata. Sfornate la cipollata e servite.

Fonte ricetta originale



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