Tiramisù light

 

A modo mio


Ingredienti e dosi per quattro persone:

250 g. di savoiardi

150 g. di stracchino allo yogurt
2 uova
100 g. di zucchero di canna
caffè decaffeinato q.b.
cacao in polvere q.b.


Preparazione:


Per prima cosa preparare il caffè decaffeinato e zuccherarlo a piacere. Sbattere i tuorli con lo zucchero ed amalgamarli allo stracchino. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e unirli al resto mescolando dall'alto in basso per non smontare la crema. Inzuppare i savoiardi nel caffè e metterli in un contenitore, ricoprire con la crema e ripetere il procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare cospargendo con il cacao in polvere. Tenere almeno due ore in frigo prima di servire.

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta broccoli e acciughe

Liquore alla malva

Lasagne al forno (a legna)