Code di gamberi in padella al rum
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A modo mio |
Ingredienti e dosi per quattro persone:
20 code di gamberi
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1/2 bicchiere di rum
sale q.b.
la scorza grattugiata di 1/2 limone
prezzemolo q.b.
pepe q.b.
uno spicchio d'aglio
Preparazione:
Per preparare le code di gamberi in padella al rum per prima cosa lavate molto bene i gamberoni sotto l’acqua corrente fredda quindi asciugateli. Una volta puliti, fate scaldare l’olio evo in una padella capiente e fate rosolare lo spicchio di aglio intero per qualche minuto, non appena inizia a sfrigolare tuffateci le code di gamberi e fateli cuocere due minuti per parte, salate e bagnate con il rum. Una volta che il rum sarà evaporato in parte, condite le code di gamberi con il pepe macinato al momento e la scorza di limone grattugiata. Cospargete con una generosa manciata di prezzemolo tritato e servite ben caldi.
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