Code di gamberi in padella al rum

A modo mio

 

Ingredienti e dosi per quattro persone:

20 code di gamberi

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

1/2 bicchiere di rum

sale q.b.

la scorza grattugiata di 1/2 limone

prezzemolo q.b.

pepe q.b.

uno spicchio d'aglio


Preparazione:

Per preparare le code di gamberi in padella al rum per prima cosa lavate molto bene i gamberoni sotto l’acqua corrente fredda quindi asciugateli. Una volta puliti, fate scaldare l’olio evo in una padella capiente e fate rosolare lo spicchio di aglio intero per qualche minuto, non appena inizia a sfrigolare tuffateci le code di gamberi e fateli cuocere due minuti per parte, salate e bagnate con il rum. Una volta che il rum sarà evaporato in parte, condite le code di gamberi con il pepe macinato al momento e la scorza di limone grattugiata. Cospargete con una generosa manciata di prezzemolo tritato e servite ben caldi. 

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