Rotolini di peperoni con salsa tonnata light

 

A modo mio


Ingredienti e dosi per quattro persone:


4 peperoni grandi

300 g. di tonno sott'olio

125 g. di yogurt bianco senza lattosio

3 acciughe sott'olio

15 g. di capperi sotto sale

erba cipollina per guarnire


Preparazione:

Per prima cosa, lavare e cuocere i peperoni al forno. Quindi prendete il tonno e togliete tutto l’olio di conserva. Prendete i capperi e lavateli togliendo tutto il sale di conserva. Mettete nella ciotola del tritatutto il tonno, lo yogurt, le acciughe e i capperi e frullate fino a che otterrete una crema liscia ed omogenea. Mettete la salsa tonnata in un contenitore e mantenetela in frigo fino al momento dell’utilizzo. Una volta raffreddati i peperoni, levategli la pelle e divideteli a metà, farcite con la salsa e arrotolateli. Guarnite con erba cipollina tritata e capperi.

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