Cipolle, peperoni e salsiccia in agrodolce

A modo mio


Ingredienti e dosi per 4 persone:


Un peperone giallo
un peperone rosso
2 cipolle
uno spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
un cucchiaio di aceto balsamico
un cucchiaio di vino bianco secco
2 cucchiai di zucchero di canna
2 salcicce
sale q.b.


Preparazione:

Lavare e cuocere i peperoni in forno (per togliere la pelle più facilmente) nel frattempo pulire, lavare ed affettare sottilmente le cipolle. Versare l'olio in una pentola, soffriggere l'aglio ed aggiungere le cipolle, dopo cinque minuti, unire anche le salsicce tagliate a pezzetti e aggiustare di sale; aggiungere lo zucchero e l'aceto balsamico, quindi sfumare con il vino bianco. Tagliare sottilmente i peperoni ed aggiungerli in padella, e terminare la cottura.

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