Frittata gamberetti e patate al forno
![]() |
A modo mio |
Ingredienti e dosi per quattro persone:
4 uova
200 g. di patate
150 g. di gamberi sgusciati e lessati
uno spicchio d'aglio
un cucchiaio di olio evo
Prezzemolo q.b.
Paprika dolce q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulisci le patate, lavandole e lessandole con la buccia e successivamente pelandole e passandole in uno schiacciapatate (in alternativa puoi schiacciarle con i rebbi di una forchetta). Prepara i gamberi, scottandoli in padella con un filo di olio extravergine di oliva per un paio di minuti. Sbatti le uova in una ciotola, aggiungi le patate e i gamberetti e insaporisci con il sale, il pepe, la paprica, il prezzemolo e lo spicchio d'aglio tritati.
Mescola gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e trasferisci il tutto in una teglia in cui avrai disposto un foglio di carta forno; lascia cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti. Servi subito.
Commenti