Risotto gamberi, pomodoro e zucchine
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A modo mio |
Ingredienti e dosi per 4 persone:
350 gr. di riso carnaroli300 gr. di gamberi
uno spicchio d'aglio
2 zucchine
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire, lavare, tagliare a rondelle le zucchine e lessarle in acqua leggermente salata (che useremo per cuocere il riso) ; nel frattempo, lavate i gamberi e cuocerli in forno. Una volta pronti, puliteli e soffriggeteli in un tegame con l'olio e lo spicchio d'aglio. Unite il riso e sfumate con in il vino bianco, aggiungete le zucchine ed il brodo, a poco a poco. Unite il concentrato di pomodoro e fate cuocere il tutto dopo aver salato e pepato a piacere; aggiungete brodo man mano che asciuga sino al termine della cottura: circa 15 minuti.
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire, lavare, tagliare a rondelle le zucchine e lessarle in acqua leggermente salata (che useremo per cuocere il riso) ; nel frattempo, lavate i gamberi e cuocerli in forno. Una volta pronti, puliteli e soffriggeteli in un tegame con l'olio e lo spicchio d'aglio. Unite il riso e sfumate con in il vino bianco, aggiungete le zucchine ed il brodo, a poco a poco. Unite il concentrato di pomodoro e fate cuocere il tutto dopo aver salato e pepato a piacere; aggiungete brodo man mano che asciuga sino al termine della cottura: circa 15 minuti.
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