Strudel alle mele
![]() |
A modo mio |
Ingredienti e dosi per quattro persone:
Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
una mela renetta
1/2 bicchiere di rum
3 cucchiai di marmellata a piacere
100 g. di uvetta
una spolverata di cannella
50 g. di pinoli
un cucchiaino di zucchero di canna
un cucchiaino d'olio di semi
50 g. di amaretti
zucchero al velo q.b.
Preparazione:
Sistemare la sfoglia di pasta in un tegame rettangolare, spennellarla con la marmellata e riempirla con la mela tagliata a piccole fettine, l'uvetta ammollata nel rum, i pinoli e gli amaretti sbriciolati; spolverare con la cannella quindi arrotolare la sfoglia e chiudere bene i bordi. Spennellare con l'olio e spolverare con lo zucchero, cuocere in forno già caldo a 170° per una quindicina di minuti. Una volta freddo, spolverare con lo zucchero al velo.
Commenti