Cornetti facili dolci o salati

 

A modo mio


Ingredienti per quattro persone:

Un rotolo di pasta sfoglia rotonda
se le volete dolci: 
3 cucchiai di marmellata a piacere
oppure Crema Novi (senza olio di palma)


Se le volete salate:
50 g. di stracchino o di gorgonzola
oppure scegliete voi!



Preparazione:

Tagliare la pasta in modo di ottenere 8 triangoli; incidere leggermente (1 cm) il lato curvo, farcire con quello che preferite e arrotolare partendo dalla parte più larga. Cuocere in forno già caldo a 180° per una decina di minuti. Servire calde o fredde. Se volete potete fare dei triangoli più piccoli così da ottenere 16 brioches. Una volta raffreddate, se dolci, si possono spolverare con lo zucchero al velo.

Nutella contro Novi 

Commenti

Post popolari in questo blog

Pasta broccoli e acciughe

Liquore alla malva

Filetti di platessa al forno con pomodorini