Medaglioni croccanti alla Roberto
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A modo mio |
Ingredienti e dosi per due persone:
Una confezione di pasta sfoglia
Olio evo q.b.
300 g. di zucca tagliata a fette sottili
150 g. di formaggio tipo emmenthal
12 foglie di salvia
un uovo
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°. Fate cuocere brevemente le fette di zucca con una tazzina d'acqua, un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale; poi tenetele da parte. Friggete sempre in padella, con un filo d'olio, le foglie di salvia fino a quando non risulteranno croccanti. Lasciatele raffreddarsi su di un pezzo di carta assorbente e poi schiacciatele in una ciotola in cui avrete grattugiato il formaggio. Srotolate la sfoglia e ritagliate 8 cerchi. Cospargete il centro di ogni cerchio con l'impasto ottenuto, la zucca e terminate con il composto di formaggio e salvia. Formate così i medaglioni e ricopriteli con altrettanti cerchi di pasta. Sigillate con i rebbi della forchetta, spennellate ogni disco con l'uovo sbattuto e cuocete in forno fino alla loro doratura. Per ottenere più medaglioni usate due sfoglie di pasta.
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