Bocconcini di merluzzo con patate e cipolle

 

A modo mio


Ingredienti e dosi per quattro persone:

4 filetti di merluzzo
4 patate
una cipolla
3 cucchiai di olio evo
un cucchiaio di vino bianco secco
uno spicchio d'aglio
un cucchiaino di prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.


Preparazione:

Per prima cosa, pulire, lavare, tagliare a tocchetti le patate e lessarle in poca acqua leggermente salate. Versare in una padella due cucchiai d'olio extra vergine d'oliva con uno spicchio d'aglio, aggiungere uno strato di cipolla tritata, ricoprire con i filetti di merluzzo; unire ancora un cucchiaio d'olio e aggiustare di sale e di pepe; cuocere per una decina di minuti, rigirando e sfumando con il vino bianco. Aggiungere le patate ben scolate e, una volta pronto (le patate dovranno essere dorate) portare il tavola spolverando con il prezzemolo tritato.

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