Peperoni ripieni
Ingredienti per quattro persone:
4 Peperoni
150 g. di macinato di manzo
2 Salsicce
100 g. di Pane grattugiato
100 g. di Parmigiano grattugiato
2 Uova
Sale e Pepe q.b.
Preparazione:
Lavate i peperoni, tagliate la sommità e privateli dell’interno e dei semi. In una ciotola amalgamate la carne macinata, le salsicce private della pelle e sbriciolate, il pane grattugiato, il parmigiano, le uova, il pepe e il sale. Tenete da parte due cucchiai di parmigiano. Riempite i peperoni (potete formare delle barchette oppure tagliarli a metà) con l’impasto ottenuto e poneteli in un teglia con un foglio di carta forno. Spolverateli con il grana rimasto e cuoceteli nel forno già caldo a 180° per circa 60 minuti controllando la cottura che varia a seconda della grandezza dei peperoni.
Commenti
Ciaoo