Verdure miste al pomodoro
1 melanzana
2 patate
1 peperone
una tazza di salsa di pomodoro
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale e peperoncino q.b.
Preparazione:
Lavare, sbucciare la melanzana e tagliarla a fette di mezzo cm. Mettere le fette in una ciotola (o scolapasta), grande abbastanza per contenerle tutte, disporle a strati e cospargerle di sale grosso. Lasciar riposare almeno un ora in modo che possano espellere una buona parte del liquido amarognolo che la caratterizza. Pulire, lavare e tagliare le patate a dadini e lasciarle a mollo nell'acqua. Lavare e tagliare il peperone a pezzetti. Tritare la cipolla. In una padella capiente soffriggere lo spicchio d'aglio e quando sarà dorato, aggiungere la cipolla, poi le melanzane tagliate a pezzetti, le patate e i peperoni; far cuocere per una ventina di minuti, aggiustare di sale e aggiungere quindi la salsa di pomodoro e poi il peperoncino, far cuocere sempre coperto ancora per una decina di minuti.
Commenti
Bravissimo Roberto e buona serata ciaoo
grazie!!!