Bocconcini di pane alle olive
Ingredienti:
150g farina manitoba
100g farina 00
200g acqua
10g di sale fino
120g di olive snocciolate
1/3 di cubetto di lievito di birra
un cucchiaino di miele
un cucchiaio di olio evo
Preparazione:
Sciogliere il miele e il lievito nell'acqua tiepida, aggiungere l'olio e le farine setacciate, poi le olive tritate e il sale. Impastare bene fino ad ottenere un composto morbido, dare la forma di un pane, tagliarlo nel senso della lunghezza e coprirlo con un panno umido. Lasciar lievitare almeno due ore, passato questo tempo, riprendere la pasta e formare i bocconcini (a me ne sono venuti 15 in tutto) e sistemarli nelle teglie su cui avrete disposto un foglio di carta forno inumidito. Far lievitare ancora un oretta e poi infornare a 180°C per una ventina di minuti.
Commenti
Saygılarımla.
ciao
Ti sono venuti benissimo questi panini!!!!
Franci