Ingredienti:
* 300 g di frutta (mele, pere, uva e banana)
* 100 g di zucchero di canna
* 100 g di farina
* 25 g amido di mais
* 1/2 bustina lievito in polvere
* 1/2 bicchiere di latte tiepido
* buccia grattugiata di un limone
* 1 cucchiaino di olio evo
Preparazione:
Ho usato la frutta della macedonia avanzata, ho unito la farina, il latte, lo zucchero, il lievito, la buccia grattugiata del limone e amalgamato il tutto; poi ho versato un cucchiaino d'olio extravergine di oliva in una teglia, messo il composto e infornato a 120 C° per una trentina di minuti.
* 300 g di frutta (mele, pere, uva e banana)
* 100 g di zucchero di canna
* 100 g di farina
* 25 g amido di mais
* 1/2 bustina lievito in polvere
* 1/2 bicchiere di latte tiepido
* buccia grattugiata di un limone
* 1 cucchiaino di olio evo
Preparazione:
Ho usato la frutta della macedonia avanzata, ho unito la farina, il latte, lo zucchero, il lievito, la buccia grattugiata del limone e amalgamato il tutto; poi ho versato un cucchiaino d'olio extravergine di oliva in una teglia, messo il composto e infornato a 120 C° per una trentina di minuti.
Commenti
Bravissimo come sempre ciao!!!:-)
A presto e scusa per l'inconveniente.
Adele
Adele vado subito a cambiarlo, ciao!