Torta amaretti, zucca e yogurt
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A modo mio |
Ingredienti e dosi:
200 g. circa di zucca cotta
150 g. di farina integrale
150 g. di zucchero di canna
100 g. di amaretti sbriciolati
1/2 bustina di lievito per dolci
uno yogurt bianco
2 uova
un cucchiaio di liquore all'amaretto
un pizzico di sale
Preparazione:
Pulire, levare la buccia e tagliare la zucca, cuocerla in poca acqua oppure al forno, una volta raffreddata, schiacciarla con una forchetta. Sbattere i tuorli con lo zucchero ed il liquore, amalgamare la farina con gli amaretti sbriciolati, lo yogurt e la zucca, unire i tuorli, il lievito e, per ultimo, gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Sistemare un foglio di carta forno in una teglia e cuocere per una ventina di minuti a 170 C°. A piacere, una volta raffreddata, si può ricoprire con una spolverata di zucchero a velo.
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