Polpettone patate e peperoni
![]() |
A modo mio |
Ingredienti e dosi per quattro persone:
3 patate medie
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1/2 cipolla
un cucchiaio di olio evo
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavare le patate e metterle in una pentola con acqua fredda; ponete sul fuoco e lasciate cuocere finchè non si saranno ammorbidite. Nel frattempo pulire, lavare i peperoni, eliminare i semini e scaldarli in forno, quindi togliere la pelle, tagliarli a pezzettini e amalgamarli insieme alle patate schiacciate con una forchetta, unire l'uovo sbattuto con un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato e la cipolla soffritta in precedenza. Aggiustare di sale e pepe, versare il composto in una teglia leggermente unta e cuocere in forno a 180° per una ventina di minuti.
Commenti