Peperonata con tacchino in agrodolce

A modo mio


Ingredienti e dosi per quattro persone:

Un peperoni giallo
un peperone rosso
100 ml di salsa di pomodoro
una cipolla

uno spicchio d'aglio
300 g. di fesa di tacchino
un cucchiaio di zucchero di canna
un cucchiaino di aceto balsamico
1/2 bicchiere di vino bianco secco
un cucchiaio olio d’oliva 
sale e paprika q.b.


Preparazione:

Pulire e cuocere i peperoni al forno nel frattempo soffriggere l'aglio e la cipolla nell'olio, aggiungere la salsa di pomodoro, cuocere per qualche minuto, amalgamare con  lo zucchero e l'aceto balsamico. Unire il tacchino a tocchetti e, una volta raffreddati, levare la pelle ai peperoni, tagliarli a strisce e aggiungerli in padella. Aggiustare di sale e paprika, sfumare con il vino bianco e terminare la cottura.

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