Farfalle gamberi e coste


Ingredienti per quattro persone:

350g di farfalle
150g di gamberi sgusciati
200g di coste di bietole
1/2 bicchiere di vino bianco
pepe macinato, olio evo q.b.

Preparazione:

Ho cotto a vapore le bietole e poi i gamberi questi ultimi, dopo averli tritati, l'ho fatti saltare in padella con il vino bianco. Delle bietole ho utilizzato solo le coste, la parte più spessa, l'ho tritata anch'essa e aggiunta al resto. Ho condito la pasta aggiungendo anche il pepe e l'olio a crudo.


Commenti

Gabe ha detto…
a quest'ora è perfetto!...ho già l'acquolina in bocca
buon appetito!
RobertoTom ha detto…
Grazie e buon appetito...
Un piatto gustosissimo e originale!!! Complimenti, un abbraccio e buon w.e.
RobertoTom ha detto…
Grazie, buon w.e. a te e a chi mi legge...