Torta alla vaniglia con farina di riso
![]() |
A modo mio |
Ingredienti e dosi stampo rettangolare 20 x 30
(cotta nel forno della stufa a legna)
2 uova
100 g. di zucchero
250 g. di farina di riso
100 ml. di latte
50 ml. di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito in polvere per dolci
2 bustine di vanillina
Zucchero a velo vanigliato (per decorare) q.b.
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, unire l'olio, amalgamare bene, aggiungere il latte e quindi la farina di riso.
A questo punto mettere anche le due bustine di vanillina e, per ultimo, il lievito. Versare il composto in una teglia in cui avrete sistemato un foglio di carta forno e cuocere in forno già caldo a 170° per una ventina di minuti.
Una volta raffreddata, cospargere a piacere con lo zucchero a velo.
Commenti