Tiramisù ai cachi

 

A modo mio

Ingredienti e dosi per quattro persone:

150 g. di biscotti tipo savoiardi o pavesini

3 cachi molto maturi

100 g. di formaggio spalmabile

150 g. di zucchero di canna

2 tuorli d'uovo

1 bustina di vanillina

cacao amaro setacciato q.b.


Preparazione:

Pulire, lavare e togliere la pelle ai cachi, frullarli insieme alla vanillina e versare il composto in un contenitore per inzupparci i biscotti (io ho usato i savoiardi ma è meglio usare i pavesini).

Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il formaggio spalmabile e lavorare bene insieme fino ad ottenere una crema.

Versare in un recipiente alcuni cucchiai del composto di cachi, quindi disporre un primo strato di pavesini, ricoprire con la crema, via via fino a terminare. 

Spolverare la superficie con il cacao setacciato e porre in frigo almeno due ore prima di servire.



Commenti