Pesto di zucchine
A modo mio |
Ingredienti e dosi per quattro persone:
200 g. di zucchine
un cucchiaio di pinoli
un cucchiaio di pecorino grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
un cucchiaio di parmigiano grattugiato
un pizzico di sale
qualche foglia di basilico
Preparazione:
Pulire, lavare e lessare le zucchine in poca acqua leggermente salata; passare nel mixer insieme ai pinoli e alle foglie di basilico (pulite in precedenza), amalgamare bene unendo l'olio, il grana ed il pecorino grattugiati e condire la pasta.
200 g. di zucchine
un cucchiaio di pinoli
un cucchiaio di pecorino grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
un cucchiaio di parmigiano grattugiato
un pizzico di sale
qualche foglia di basilico
Preparazione:
Pulire, lavare e lessare le zucchine in poca acqua leggermente salata; passare nel mixer insieme ai pinoli e alle foglie di basilico (pulite in precedenza), amalgamare bene unendo l'olio, il grana ed il pecorino grattugiati e condire la pasta.
Commenti